ANUNCIE AQUI


ANUNCIE AQUI

terça-feira, 26 de maio de 2020

Aprenda a fazer um brigadeirão branco com calda de morango

                 Shutterstock

Aprenda a fazer um brigadeirão branco com calda de morango que rende 12 porções. Receita prática e que vai conquistar o paladar da família inteira.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
Ingredientes da calda

  • 300 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.Adicione o chocolate derretido, misture e despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar para firmar e desenforme.

Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. Calorias por porção: 387

Fonte: Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial