Shutterstock
Aprenda a fazer um brigadeirão branco com calda de morango
que rende 12 porções. Receita prática e que vai conquistar o paladar da família
inteira.
Ingredientes
- 200 g de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
Ingredientes da calda
- 300 g de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador bata
os ovos, o leite condensado e o creme de leite.Adicione o chocolate derretido,
misture e despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao
forno pré-aquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
Deixe esfriar para firmar e desenforme.
Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve
ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe
esfriar e despeje sobre o brigadeirão. Calorias por porção: 387
Nenhum comentário:
Postar um comentário