Foto: Divulgação
Neste sábado, 30, o restaurante Terraço do Maricota sai da
rotina para realizar jantar especial assinado pela anfitriã Carla Chakrian
junto ao chef Thiago das Chagas, do Reteteu Comida Honesta e São Pedro,
marcando o 1º ano de funcionamento do restaurante na Madalena.
A noite terá menu de cinco etapas e serão harmonizados com
vinhos da distribuidora Zahil, parceria do evento. A seguir, a descrição do
roteiro gastronômico da noite: couvert - brioche de fermentação natural,
manteiga de vinho tinto, terrine de foie gras e aïoli de acerola, acompanhado
pelo branco argentino Callia branco (pinot grigio); entrada - burrata recheada
com queijo de cabra, mais pesto de coentro e beiju, harmonizado com Callia rosé
(shiraz); pratos principais - filé de peixe com pétalas de cebola, azeite de
coentro, musseline de cenoura e cenouras glaceadas, mais Callia rosé (shiraz);
e confit de pato ao roti de vinho pinot noir, acompanhado de aligot de fava
verde e crocante de fava, harmonizado com o Portillo tinto (pinot noir).
A finalização do jantar comemorativo será com verrine de
geleia de araçá com creme de nata do Sertão, mais doce de leite e biscoito
caseiro. Licor de limão siciliano preparado no próprio restaurante será o par
etílico da sobremesa com sotaque absolutamente nordestino.
SERVIÇO
Jantar de 1º ano do Terraço do Maricota
Endereço: rua Padre Anchieta, 243, Madalena
Preço: R$ 140
Mais informações e reservas: 99846.9403
Fonte: Folha PE
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