ANUNCIE AQUI


ANUNCIE AQUI

quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Aprenda a fazer deliciosas Empanadas Argentinas


Empanada é um prato delicioso, muito comum na Argentina, que tem conquistado o coração de muitos brasileiros com uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche a qualquer hora do dia. 


Quer aprender a preparar esta delícia? Confira essa receita! 


Ingredientes 


Massa: 


250 g 

Farinha Finna Tipo I 

(sem fermento) 

50 g Margarina ou Manteiga sem sal 

⅔ Xícara Chá de Água 

1 Gema para pincelar 

Recheio: 

250 g de Carne Moída 

½ Xícara (chá) de Pimentões 

5 Azeitonas (picadas) 

3 Colheres de Sopa de Milho 

1 Ovo Cozido 

2 Dentes de Alho 

Sal 

Pimenta do reino 


Modo de Preparo 

 
Massa: 


Em um recipiente, adicione a 

Farinha de trigo Finna, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com a farinha. Junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogênea que não grude nas mãos. 


Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte em círculos. Depois, adicione uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel. Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. 


Recheio: 


Em uma panela, refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne. 


Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a “água”, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar. 


Fonte: Notícias ao Minuto 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial