Se você é do tipo de pessoa que preza a praticidade
principalmente na hora de preparar uma refeição, receitas práticas, feitas em
uma forma só, são as melhores opções.
Vale prepará-la para o almoço, jantar ou até mesmo para o
lanche da tarde.
Ingredientes (rende 12 porções)
- 20 fatias de pão de forma industrializado cortado em cubos pequenos
- 1 colher de chá de fermento
- 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 xícara de chá de cheiro verde fresco bem picado
- 2 unidades médias de tomates maduros e firmes, cortados em cubos pequenos
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas escaldadas
- 200 gramas de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
- 100 gramas de queijo prato cortado em cubos pequenos
- 100 gramas de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
- 100 gramas de requeijão de consistência firme ou de corte
- 5 ovos
- 600 ml de leite integral
- 200 gramas de creme de leite UHT
- 1 sachê de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ao seu gosto
Modo de preparo
Bata junto os ovos, o leite, o creme de leite, o caldo de
legumes em pó e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada ao seu gosto e
reserve.
Em uma tigela grande misture bem os demais ingredientes e
junte com a mistura reservada.
Unte um refratário com azeite ou manteiga, coloque a massa e
leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou
até dourar e estar assado.
Fonte: Notícias ao Minuto
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