ANUNCIE AQUI


ANUNCIE AQUI

segunda-feira, 8 de junho de 2020

Receita da vovó: aprenda a fazer doce de abóbora

Shutterstock

Alguns quitutes eram muito comuns nas casas de avós antigamente: bolos dos mais variados tipos, incluindo o 'bolo de bolo', doce de leite, pães, bolinho de chuva e, claro, compotas dos mais variados tipos, incluindo a de abóbora. Simples de fazer, este doce tem gosto de infância e vai fazer até os mais duros corações se derreterem. Confira a receita do Divino Fogão, que fica pronto em 1 hora e serve 8 pessoas:

 Ingredientes
  • 2.250 quilos de abóbora pescoço
  • 1.250 litros de água
  • 5 xícaras de açúcar
  • 1 unidade de canela em pau
  • Cravo da índia a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar a água e a canela ao fogo até levantar fervura. Com a abóbora limpa, descascada e cortada em cubos, juntar na panela com o açúcar e deixar cozinhar até desgrudar do fundo (não deixando secar muito a água). Acrescentar o cravo, mexer e deixar cozinhando por mais 10 minutos. Esperar esfriar, colocar na geladeira se preferir. Servir.

Fonte: Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial