Quer aprender uma receita fácil e rápida de um bolo para seu café da tarde? Veja como fazer este delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate!
Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de Margarina Amorela
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de Margarina Amorela
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Massa
- No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e a Margarina Amorela. Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, com exceção do fermento. Coloque o fermento e misture com uma colher. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Misture até obter uma consistência cremosa. Despeje a calda por cima do bolo.
Fonte: Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:
Postar um comentário