ANUNCIE AQUI


ANUNCIE AQUI

terça-feira, 22 de setembro de 2020

Bolachas de maçã e canela, uma delícia simples e saudável


Quem não aprecia umas bolachinhas saborosas, feitas em casa, simples e saudável?

   

Pois é, sejam acompanhadas por um chá, café ou simplesmente por si só, não há como resistir a estas bolachas fáceis de fazer. 


Adoce o seu dia com a receita de bolachas de maçã e canela, divulgada no portal de culinária Made by Choices, da autoria de Vânia Ribeiro.  


Vamos colocar a mão na massa?

 

Ingredientes 


- 200 g de flocos de aveia; 

- 50 g de nozes; 

- 1 maçã descascada e sem caroços (cerca de 110g); 

- 120 g de tâmaras sem caroço; 

- 1 colher de chá de canela em pó; 

- 3 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite; 

- 1 colher de café de fermento em pó. 


Preparação 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  • Num processador de alimentos coloque os flocos de aveia. Triture até que se transformem em farinha. 
  • Acrescente as nozes e triture mais uma vez até se transformar em farinha. 
  • Adicione as tâmaras, a maçã, a canela, o fermento e o óleo de coco. Triture na velocidade máxima até obter uma massa moldável. 
  • Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estique com um rolo. 
  • Corte a massa com um cortador. 
  • Coloque as bolachas numa forma.  
  • Leve para assar durante cerca 15 a 20 minutos, ou até estarem douradas. 
  • Retire do forno e deixe esfriar. 

Nota: armazene num frasco de vidro com fecho hermético por duas a três semanas.

 

Fonte: Notícias ao Minuto 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial