ANUNCIE AQUI


ANUNCIE AQUI

domingo, 20 de setembro de 2020

Dicas preciosas para fazer um risoto perfeito


Agora você tem um conteúdo detalhado para nunca mais errar no preparo de risoto 


Nada melhor do que se render a um prato tradicional e delicioso no final de semana, certo? O risoto, por exemplo, é um dos queridinhos para ocupar essa função. É delicioso, pode ser feito com vários ingredientes e possui uma história que atravessa séculos!

 

O grão de arroz que conhecemos para o preparo do risoto foi levado ao sul da Itália, no século XI, por habitantes de desertos localizados entre Síria e Arábia (Árabes ou Mouros). Foi a partir da Sicília que o produto tomou rumo ao norte da Itália, chegando às mãos de Valério di Fiandra (reponsável, na época, pelos vitrais da catedral Duomo di Milano), que criou o clássico “Risotto Alla Milanese. Há várias histórias que circundam a criação do risoto, bem como o uso de açafrão em seu primeiro preparo. 


Fonte: R7 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial