ANUNCIE AQUI


ANUNCIE AQUI

quarta-feira, 30 de setembro de 2020

Risoto vegetariano é opção para quem não come carne

                   Imagem: DR  


O risoto é um dos pratos mais famosos da culinária italiana, sendo o favorito de muitas pessoas, uma vez que oferece diversas possibilidades para combinações de ingredientes. 


Sabendo disso, a Nestlé separou algumas sugestões de receitas para fazer um risoto saboroso em casa. Com a técnica correta, é um prato muito simples de ser feito e que, certamente, irá agradar a convidados e família, pois pode ser adaptado aos mais diferentes paladares. 


Ingredientes: 


• 2 tabletes de Caldo Legumes; 

• 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 

• 1 xícara (chá) de arroz integral; 

• meia xícara (chá) de linhaça; 

• 1 pitada de açafrão; 

• 1 cenoura em cubos; 

• 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos; 

• 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha.

 

Modo de Preparo 


 Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. 


Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo. 


Quando o arroz estiver ´al dente´ e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, o brócolis  e o Creme de Leite. Sirva imediatamente. 


Fonte: Notícias ao Minuto 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial