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quinta-feira, 28 de maio de 2020

Aprenda a fazer um petisco saudável: chips de frutas

                  iStock

Quer incorporar mais nutrientes nos seus lanches saudáveis? Aprenda a fazer chips de frutas e consiga ter um petisco diferente a cada dia, sem corantes ou conservantes. O lanche é cheio de vitaminas e promete agradar a casa toda.

Raíssa Costa, do site GNT, revela uma maneira fácil e prática de fazer os chips de frutas diversas.

Aprenda:

Ingredientes

200g açúcar

200ml água

1 maçã

1 kiwi

1 morango

Modo de preparo

Descasque e corte a maçã em lâminas.

Em uma panela, misture a água com o açúcar e jogue as fatias de maçã.

Cozinhe em fogo médio até que elas fiquem transparentes, em aproximadamente 15 minutos.
Deixe-as escorrendo sobre uma grade até o excesso de calda secar.

Forre uma forma com papel antiaderente e espalhe as lâminas.

Para frutas como kiwi, morango ou framboesa, basta mergulhá-las na calda e levar direto ao forno, na temperatura mais baixa que ele permitir.

Asse por 2 horas ou até que fiquem crocantes.

Fonte: Notícias ao Minuto

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