ANUNCIE AQUI


ANUNCIE AQUI

quarta-feira, 20 de maio de 2020

Que tal uma receita de tiramisu bem rápida de fazer?

    Shutterstock

Uma das sobremesas mais pedidas pelos italianos, o tiramisu conquistou o paladar dos brasileiros. A Melitta sugere uma deliciosa opção, refrescante e de fácil preparo, para esse famoso doce, que entrega o máximo prazer do café. Confira!

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de biscoito amaretto
  • 8 colheres (sopa) de mascarpone
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel Melitta
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de creme de leite pasteurizado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de licor amaretto
  • 4 colheres (sopa) de chantilly
Para decorar: raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado

Modo de Preparo
  • 1. Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa não muito fina. Reserve.
  • 2. Coloque em uma tigela o mascarpone, o açúcar e o café solúvel Melitta. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o leite com o cacau em pó e o licor de amaretto.
Montagem

Arrume os biscoitos em 2 copos com capacidade para 300 ml (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de mascarpone e café. Despeje o leite batido. Cubra com chantili e decore com raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado.

Fonte: Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial